Suvlehim Takats (el_set2_0) wrote,
Suvlehim Takats
el_set2_0

Categories:

Проклятые 90-е!



В 1995 году под руководством генерального директора телеканала ОРТ Константина Эрнста был создан "Русский проект" в котором был снят цикл роликов социальной рекламы, в которых показывались сюжеты из жизни простых жителей России. Эти ролики показывали по телеканалу ОРТ как во времена СССР показывали телезарисовки.

Лично мне больше всего запомнился ролик под названием "Это мой город", в котором девушка–зацеперша на роликовых коньках зацепляется зонтом за троллейбус чтобы доехать до МГУ. Сейчас такой ролик не мог бы появиться, поскольку поведение девушки в нем где она зацепляется за троллейбус возмутило бы общественность. А в 1990–х это никого не смущало.












































Tags: История, Кино, Мотивация, Музыка, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Меня радует, что в полиции есть Культурный Центр УМВД России по Рязанской области, кто бы мог подумать. Восхищает, что находят время на карантине…

  • ДДТ (Юрий Шевчук). Когда закончится нефть

  • До скорого брат

    Сегодня Майку — 65 лет. Могло бы быть... ...Я сказал всё, что хотел сказать. Что я могу сказать еще? Всё, что я хочу — это чтобы всем было…

promo el_set2_0 october 10, 2015 05:44 4
Buy for 10 tokens
Задумал понасобирать этой странной волюты - жетонов ЖЖ. Чего низзя: 1. Размещать посты нарушающие УК РФ. 2. Пропагандировать фашизм, коммунизм, оголтелый национализм, а также размещать посты рекламирующие идеи чучхе и маоизма. 3. Размещать рекламу сторонней продукции. 4. Рекламировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments