Suvlehim Takats (el_set2_0) wrote,
Suvlehim Takats
el_set2_0

Categories:

Судья проснулся




Судья Конституционного суда (КС) Константин Арановский назвал Российскую Федерацию государством «непричастным к тоталитарным преступлениям» СССР. Сам Советский Союз он оценил как «незаконно созданное государство», правопреемником которого в вопросах вины за репрессии не может выступать Россия. Об этом он написал в особом мнении к одному из постановлений КС.

Ничо так, да? Но далее...

Арановский высказал особое мнение в дополнение к постановлению КС по делу о возмещении жилья, отнятого в ходе репрессий.


Тут сразу прояснилось. Неохота возмещать. И вот так во всем. Но сейчас не об этом.

Ватную жижу изрядно заколыхало. Тут что интересно. Количество будет сокращаться. То ли чел попал под сокращение, то ли наоборот, таким способом хочет остаться. Хотя...
Короче, грядущая реформация многих заставит заговорить. Не по бумажке.

Забавно, что очевидная преступность СССР была неожиданно признана, когда речь пошла о компенсации ущерба. Так, глядишь, и отрекутся от СССР все нахер под давлением, хе–хе
Tags: Россия во мгле, СССР, Это какой-то позор!
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo el_set2_0 октябрь 10, 2015 05:44 4
Buy for 10 tokens
Задумал понасобирать этой странной волюты - жетонов ЖЖ. Чего низзя: 1. Размещать посты нарушающие УК РФ. 2. Пропагандировать фашизм, коммунизм, оголтелый национализм, а также размещать посты рекламирующие идеи чучхе и маоизма. 3. Размещать рекламу сторонней продукции. 4. Рекламировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Posts from This Journal “СССР” Tag