Suvlehim Takats (el_set2_0) wrote,
Suvlehim Takats
el_set2_0

Categories:

Про паспорт







Здравствуйте,

прочитал вот это, конкретно пункт 6.
https://www.mos.ru/news/item/71832073/
6. Нужно ходить с паспортом?

Гражданин Российской Федерации обязан носить с собой документ, подтверждающий личность. Таким документом может быть паспорт, свидетельство о рождении (для лиц младше 14 лет), удостоверение моряка, дипломатический паспорт, удостоверение личности военнослужащего, удостоверение беженца, военный билет, служебное удостоверение (для работников прокуратуры), заграничный паспорт, вид на жительство.


и задался вопросом, с каких пор ношение паспорта на территории РФ и конкретно столицы стало обязательным и прокурорская ксива приравнена к документу, удостоверяющему личность?

Есть один момент. Ловят менты, документов нет. Говоришь — "я не хочу с вами общаться". У них есть некоторое время, в зависимости от (48–72 часа) на определение личности, после этого они обязаны отпустить. Моменты опустим, но это так.

Может я проспал какие–то ЛНА, которые выше основных законов, конкретно для столицы?
Tags: Короновирус, Москва, Новая Жизнь Началась, Развод
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Непрерывный цикл

    t.me В современном мире есть две вещи, на которые можно смотреть вечно — как увеличивается количество заболевших коронавирусом и как мэрия…

  • Москва

  • Ебанаты

    А в Москве прямо сейчас салют. Потому что раздать деньги тем, кто потерял работу - это «бюджет треснет», а спустить миллионы, чтобы показать…

promo el_set2_0 october 10, 2015 05:44 4
Buy for 10 tokens
Задумал понасобирать этой странной волюты - жетонов ЖЖ. Чего низзя: 1. Размещать посты нарушающие УК РФ. 2. Пропагандировать фашизм, коммунизм, оголтелый национализм, а также размещать посты рекламирующие идеи чучхе и маоизма. 3. Размещать рекламу сторонней продукции. 4. Рекламировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments